EVENTO TRASCORSO
ciatt di farina di castagne con formaggio gaggese e vino di Suviana
Agricoltura Emilia-Romagna
Gli eventi potrebbero subire variazioni, contattare sempre gli organizzatori prima di recarsi in loco.
LINK ALL'EVENTO
Franco Santoli ci cucinerà gli Sciatt (frittelle) di farina di castagne con Gaggese a latte crudo e insalata croccante di montagna. In abbinamento un vino di giovani viticoltori di Suviana, che saranno presenti, insieme ai rappresentanti dei Castanicoltori Alta Valle del Reno per un approfondimento sull’importanza della castagna nell’economia montana, nella preservazione del paesaggio e dei suoi usi in cucina.
Giovedì 26 settembre ore 18
Il Bassotto
Via Roma, 3/A, Porretta Terme BO
Giovedì 26 settembre ore 18
Il Bassotto
Via Roma, 3/A, Porretta Terme BO
DOVE
a partire da 5.00 €
GIORNI & ORARI
Settembre-2024 | ||||||
Lun | Mar | Mer | Gio | Ven | Sab | Dom |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 01 |
02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 | 08 |
09 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 |
INFO & BIGLIETTI
Dinso
Agricoltura Emilia-Romagna propone anche
Potrebbe interessarti anche...
Bologna (BO)
12 Ott -
14 Ott 2024
C'è più Gusto a Bologna
Fidenza (PR)
04 Ott -
13 Ott 2024
Gran Fiera di Borgo San Donnino 2024 - Borgofood "Camminare la terra"
Bologna (BO)
13 Ott -
20 Ott 2024