Festa nazionale del Cuoco

Agricoltura Emilia-Romagna

Gli eventi potrebbero subire variazioni, contattare sempre gli organizzatori prima di recarsi in loco.

LINK ALL'EVENTO
Chef, ristoratori ed allievi da tutta Italia per il raduno emiliano della Festa Nazionale del Cuoco, previsto a Bologna, lunedì 14 e martedì 15 ottobre. Due giorni ricchissimi di iniziative, degustazioni a tema ed incontri con i professionisti dell’Unione Regionale Cuochi Emilia Romagna e della Federazione Italiana Cuochi, insieme ad istituzioni, giornalisti del settore ed enti vicini alla categoria, per confronti e scambi che animeranno il centro cittadino del capoluogo emiliano nei suoi luoghi simbolici.

La scelta della Federazione Italiana Cuochi di svolgere l’evento di quest’anno a Bologna nasce dal fatto di volere sostenere la locale Associazione Cuochi Bolognesi che nel 2022 ha compiuto i suoi primi
centocinquant’anni.

La manifestazione, patrocinata dalla Regione Emilia-Romagna, si articola in un denso programma tutto da gustare e si sublima in due appuntamenti distinti: la Cena di Gala a cura dei cuochi dell'Emilia-Romagna, lunedì 14 alle ore 21.00 presso Ristopolis; il Buffet delle regioni e Cooking show, martedì 15 alle ore 13.00 presso Hotel Royal Carlton.

­ gratuito

GIORNI & ORARI
­INFO & BIGLIETTI