WeFood 2025

Agricoltura Emilia-Romagna

Gli eventi potrebbero subire variazioni, contattare sempre gli organizzatori prima di recarsi in loco.

LINK ALL'EVENTO
Il festival enogastronomico WeFood, dedicato alle eccellenze italiane, torna per la sua tredicesima edizione, offrendo un viaggio alla scoperta dei sapori del Friuli-Venezia Giulia, Veneto ed Emilia-Romagna. In programma per il 22 e 23 marzo 2025, l’evento permetterà di visitare aziende vinicole e produttori di specialità locali, con un fitto calendario di showcooking, conferenze e laboratori. Tra le realtà partecipanti figurano Astoria Wines, Acetaia Giusti, La Glacere, Cantina del Frignano, Riso Melotti, insieme alle aziende del Distretto Biologico Valli del Panaro e Appennino Modenese.

Promosso da Gruppo Nem Nord Est Multimedia, Il NordEst e ItalyPost, con il supporto di Lattebusche e Le Tenute Leone Alato, WeFood offre un’esperienza diretta nel mondo della produzione enogastronomica italiana. Gli appassionati e i professionisti del settore potranno visitare le “Fabbriche del Gusto” per scoprire i segreti di mestieri tramandati nel tempo e approfondire le tecniche di produzione. L’iniziativa coinvolgerà aziende leader nei settori del vino, della birra artigianale, dei formaggi, dei salumi e di molte altre specialità, che accoglieranno i visitatori con degustazioni, incontri con i produttori e percorsi guidati.
­DOVE

­ gratuito

GIORNI & ORARI
­INFO & BIGLIETTI

Potrebbe interessarti anche...